(095) 053-97-11

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ НАЧИНАЕТСЯ С ELINOR 💜

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ НАЧИНАЕТСЯ С ELINOR 💜

Для наших Блондинок, мы приготовили непревзойденный комплекс в который входит всего 2 продукта.

Шампунь фиолетовый для осветленных волос COLOR PURPLE SHAMPOO FOR BLONDE HAIR и маска для холодных оттенков волос ANTI-YELLOW CARE MASK, это именно то, что тебе нужно.

Холодный пепельный или теплый медовый оттенки осветленных волос всегда придают образу эффектности и вместе с тем требуют особого ухода за собой. Вне зависимости от того, натуральная вы блондинка или крашеная, ваши волосы требуют дополнительного ухода. Хотя бы только потому, что тонкие волосы всегда нуждаются в глубоком увлажнении и защите.

Несколько рекомендаций от ELINOR , как ухаживать за светлыми волосами без труда.

Все начинается с шампуня: он обязательно должен быть предназначен для светлых волос. Если вы натуральная блондинка, обращай внимание на средства которые обеспечат волосам яркость и блеск. Для ухода за осветленными волосами используй специализированные шампуни.

Многие обходят стороной маски для осветленных волос, а зря. Увлажнение — это то, что больше всего требуется окрашенным локонам. Борьба с сухостью и пористостью локонов часто проблема номер один для блондинок. Поэтому обращаем ваше внимание: обязательно баловать свои волосы маской для осветленных волос.

Большинство средств для ухода за светлыми окрашенными волосами лучше использовать всего раз или два в неделю. Держать уход понадобится от 3 до 15 минут. Чем светлее блонд, тем меньше нужно времени.

Elinor.in.ua ❤