093 196 09 00

ПРОФЕССИОНАЛЫ РЕКОМЕНДУЮТ!

Комплекс для гладкости и блеска 💜 SMOOTHING CARE ELINOR 💜 прекрасно возобновит и придаст волосам гладкости и шелковистости. Это профессиональный уход за волосами в домашних условиях.

В комплекс входит:

💎 Шампунь
💎 Кондиционер
💎 Маска
💎 Крем для гладкости и блеска
💎 Сыворотка

💜 ШАМПУНЬ для гладкости и блеска предназначен для ухода за поврежденными, пористыми и ослабленными волосами. Как правило, они становятся такими после осветление, обесцвечивание или других химических процедур. Поэтому компания Elinor разработала шампунь гладкость и блеск, который бережно очищает, ухаживает, питает и обогащает волосы полезными веществами. А так же помогает укрепить их структуру, разгладить ее и тем самым создать зеркальный блеск и шелковистость.

Уникальная формула шампуня отличается превосходными питательными и увлажняющими свойствами. Небольшого количества продукта будет достаточно, чтобы придать волосам желаемую мягкость и шелковистый блеск. Шампунь для гладкости и блеска Smoothing Care Shampoo поможет уложить ваши локоны, совершенно их не утяжелив, а также защитит от негативных последствий термической укладки.

 

💜 КОНДИЦИОНЕР для гладкости и блеска

Такой кондиционер входить в комплекс «SMOOTHING CARE». Он обволакивает волосы тонкой защитной пленкой, что придает им гладкость и блеск. Помогает локонам удерживать форму и имеет Anti-Frizz (антистатичности) эффект. Красивые волосы могут быть вашей гордостью. Для этого стоит уделять максимум внимания их уход, своевременно увлажняться и питает качественными косметическими продуктами.

 

💜  КРЕМ для гладкости и блеска волос предназначен для укрепления и восстановления волос по всей длине. Содержит термоактивными компоненты. Рекомендован для ухода за поврежденными волосами. Уникальная формула крема для волос обогащенная биолипидамы, маслами и шелковым ГУАР.

 

💜 МАСКА для гладкости и блеска

Эта маска — просто находка. Она идеально подходит для ухода за волосами делая его гладким, блестящим и послушным.

Секрет спрятался в составе этой маски:

✅ Касторовое масло
✅ Глицирин
✅ Кондиционующа добавка
(Polyquaternium-37)

Маска на катионов основе обеспечивает защиту от внешних факторов и предназначена для восстановления сухих и вьющихся волос:

✅ Глубоко питает
✅ Укрепляет структуру
✅ Повышает качество и эластичность волос
✅ создает блеск

 

💜 Сыворотка для волос

Ее компоненты наполняют волосы жизнью, локоны заново начнут блестеть, а пигмент станет ярче и не будет терять своей яркости. Ваши волосы заново приобретут шелковистость и гладкость.

Профессионалы рекомендуется для 100% результата использовать комплекс в полном объеме.